«СтрастипоЯпонии»развернулисьнешуточные«СтрастипоЯпонии»развернулисьнешуточные

Кулинарные забавы – без преувеличения модный и эффективный вид корпоративного мероприятия.

Приготовление еды вместе с коллегами  - это весело, продуктивно и интересно. При этом цель очевидна, результат – налицо, а процесс – невероятно яркий и живой.

Компания энергетиков выбрала кулинарный мастер-класс от именитого шеф-повара и мастера японской кухни Сергея Гладышева неслучайно.

Если вы видели популярные кулинарные шоу (примером может послужить «Адская кухня») вы точно заметили, насколько ярко на кухне проявляется характер личности и умение людей работать в коллективе.

Итак, новоиспеченные магистры кухни получили фартуки, причисляющие их к одной из противоборствующих команд, – «Жгучие перцы» и «Сладкие крендели». Началось волшебство.

Сотрудники услышали много интересных фактов и историй о японской кухне. Каждый задал насущные вопросы о правильном питании и получил ответы от профессионала. И, самое главное, все участники мастер-класса проникли в удивительный мир: готовили суши и роллы прямо на глазах у мастера, украшали их в соответствии с японскими традициями и обычаями, дегустировали совместные творения.

Суши-вечеринка в честь года компании удалась. Финал определил победителей по серьезным параметрам: результатам дегустации и оценкам красоты приготовленных блюд. Сама дегустация принесла незабываемое наслаждение, так как блюда, приготовленные в отличной команде под руководством мастера, по праву можно назвать шедеврами.

Таким образом, корпоративное мероприятие не только принесло приятное общение и аппетитное угощение, а гарантированный результат серьезного тренинга: рост эффективности действий в команде, который будет способствовать достижению бизнес-целей.

Наверняка, и вам понравится идея совместить корпоративное празднование с ярко-выраженным бизнес-эффектом. Ну и, конечно же, поесть любимые суши.

 

Июль 2013 г