20мгновенийвесныдлялюбящейпары20мгновенийвесныдлялюбящейпары

 Двадцать лет вместе – это потрясающая и серьезная дата.  Супруги молоды и полны энергии, но в то же время успели пройти определенные испытания: научились уважать друг друга, сохранили и пронесли через годы весну своей любви, воспитали детей.

Фарфоровая свадьба – в этих словах заложено очень много. Несмотря на свою кажущуюся хрупкость, фарфор отличается стойкостью. Немногие представляют, какие температуры нужны, чтобы закалить этот материал и получить красоту.

В этот вечер организаторы встречали «закаленных» супругов, пару, которая многому может научить тех, кто только связал себя узами брака. Название для торжественного вечера было выбрано неслучайно. Все мы помним, знаем и любим Героя на все времена, запечатленного режиссером в фильме «17 мгновений весны». Красота, уверенность, забота, надежность – все качества, воплощенные когда-то на экране, просто необходимы супругам, чтобы сделать так, чтобы в душе всегда цвела весна.

Героям праздника, Наталье и Сергею, удалось пронести нежные чувства сквозь года.

Полноправным «хозяином» мероприятия был фарфор, он и был представлен в специально организованной зоне пожеланий, которая была выполнена в виде красивой композиции из фарфоровых тарелок, заключенной в багет. И на самом холсте, и на каждой тарелке гости оставили свои пожелания и поздравления. Теперь памятная «картина» - жемчужина домашней коллекции супругов.

Активно работала зона фотосессии. Моменты праздника нашли воплощение в фотографиях, которые печатались на месте, и в оригинально оформленных рамках вручались гостям.

Запоминающимся мгновением фарфоровой свадьбы стал «первый танец» Натальи и Сергея. Под музыку из любимого фильма пара словно парила в воздухе, окрыленная любовью.

Неожиданный и трогательный подарок сделал фарфоровый «юбиляр» – муж Сергей. Песня Юрия Антонова «20 лет спустя», которая была посвящена жене Наталье, прозвучала в его исполнении ласково и вкрадчиво, словно нежная соловьиная трель.

Дети приготовили песенные сюрпризы в  качестве подарка родителям, а в программе «Стань звездой» показали гостям коллекции модных костюмов из прекрасных цветов. После праздничного дефиле в зале появился традиционно величественный и сладкий гость – огромный ягодный торт.

 

Красивый, гладкий, ажурный фарфор – результат значительных усилий. Пройти двадцать лет рука об руку – результат, который под силу  любящей паре, людям, которые научились ценить свои чувства. Организаторам праздника для Сергея и Натальи удалось сделать событие светлым и радостным, доказать, что Весна любви – это не определённый отрезок, а состояние, в котором хочется прожить вечность.

Апрель 2013 г