Последам«Бременскихмузыкантов»Последам«Бременскихмузыкантов»

Незабываемое музыкальное путешествие в компании с детства любимых героев - да, именно таким стал ноябрьский день рождения для именинницы в ресторане NOA lounge & laboratory.

 Ноябрь 2012 года

В свое время романтичный и дерзкий мультфильм с откровенным влиянием культуры «хиппи» 60-х годов буквально «взорвал» советскую общественность. Герои мультфильма и в наше время очень популярны. Поэтому именинница Елизавета в свой день рождения принимала бал, который устроил дня нее трубадур.

Король не просто постарался устроить торжество, а организовал самый настоящий кастинг лучших артистов. На поиски бриллиантов сцены Король отправляет Распорядителя балов при Дворе его Высочества (и по секрету Гениального сыщика) – в его роли выступает ведущий вечера. Так и началось незабываемое музыкальное путешествие.

Открыло вечер потрясающий лазерный перфоманс, который создал праздничное настроение. Надо сказать, что гости на балу тоже были облачены в карнавальные одежды: короны, яркие рубашки и галстуки, бусы и браслеты, парики.

Чередой перед новоиспеченной Принцессой прошли выступления и конкурсы. Например: номер «Дайте что ли, карты в руки» от самого лучшего иллюзиониста в России Сергея Листопада, конкурс  «Роспись диетических яиц Фаберже, «Принцесса на горошине» и так далее. И тут гости замерли, услышав нежное и трогательное исполнение знаменитой композиции «Луч солнца золотого». Подарок был преподнесен мужем Елизаветы. Номер получился эксклюзивный: и запись на профессиональной студии, и венки из орхидей в честь пары, и спецэффекты – это все надолго останется в памяти гостей вечера, а главное – в памяти самой Принцессы. Веселья и задора добавили балу превосходные артисты: танцевальный коллектив "РИО-РИО", кавер-группа «СОЮZ». Закрепило эффект фотовпечатление - печать фотографий на магнитах во время мероприятия.

Ноябрь 2012 г