РазрушителилегендРазрушителилегенд

День рождения крупной ресторанной сети прошел на «пиратском корабле», которым стал для тысячи человек известный ночной клуб «Арма 16»

Пираты до сих пор будоражат наше воображение и становятся персонажами голливудских картин. Вокруг этих колоритных парней с Тортуги ходят самые невероятные мифы. Правда ли, что среди пиратов нет женщин? Правда ли, что пират пьет бутылку рома залпом и метко стреляет из ружья? Правда ли, что одноногий пират всех опасней?

Одна из крупнейших ресторанных сетей решила разрушить стереотипы и разобраться в подлинной истории пиратства, для чего собрала всех пиратов и пираток на мистическом корабле – призраке клуба «Арма 16».

Расследование началось со встречи гостей и тест-драйва пиратского корабля. Также в клубе работали зоны разнообразных пиратских развлечений. Продолжился праздник экспериментальными конкурсами и практическими опытами: такими, как создание пиратского коктейля и сбор пиратского ружья. Разбираться в секретах пиратского мастерства помогал ведущий в образе «сумасшедшего ученого», который не останавливался ни перед чем, чтобы узнать правду.

Эксперименты - экспериментами, а завершился день рождения компании пенной дискотекой «На абордаж!» с выступлениями лучших ди-джеев Москвы. Кстати говоря, участники события убедились, что если бы пираты существовали в нынешнее время, то они были бы такими же смелыми, свободолюбивыми и гордыми, как сотрудники данной компании.

Июль 2012 г